***

Светлана Яковлева 7
Поговори со мной,когда вокруг темно,
Когда в глазах застыли слезы.
Приди на помощь,подари покой
Иль посиди тихонько,если хочешь.
Закрой ладонями глаза
Скажи,что все опять,как прежде,
А по щеке бежит слеза,
Смывая все мои надежды.
И замерли слова вдруг в тишине,
Открыв глаза тебя не вижу рядом.
Ведь это все лишь показалось мне,
А так хотелось верить,что реально...