Вера, Надежда, Любовь, Мы

Варвара Пескова
Брошусь под ноги ромашковым полем:
«-Любый, я здесь, я с тобою навечно!
Пусть нам счастливая выпадет доля...»
Пусть будет Лето Любви бесконечным.

Пальцев прохладу на лоб воспаленный...
«-Все, мой родной, все, закончены битвы...»
Время настало для дома и хлеба,
Светлой, спасающей душу, молитвы.

Больше не будет измен и коварства.
Больше не нужно ждать подлости в спину
Ныне венчаем Надежду на царство.
«-Любый, тебя я вовек не покину!»

Время настало для ласки и нежности,
Звона венчального, в небе плывущего.
И, подчинившись такой неизбежности,
К зову прислушайся, к счастью зовущего.

27.05.2010г.