Круг истории

Штурман 2
Круг исторический, очередной.
Вновь обретённое НАЧАЛО...
Великой Русии родной
Ковчег отчалил от причала....
          Луганск, Донецк – теперь Они
          Ковчега Русичей матросы....
          Остались считанные дни
          До возрожденья НОВОРОСОВ.
Обратно Киев (ненароком пусть,
Устроив в Украине беспредел)
Толкнул на Возрожденье Русь
(Хотя фашизм обратного хотел)
          В Донецке олигархов "раздолбали"
          Отдав Народу производства....
          На что отважится едва ли
          Барыжное России руководство.
Поклон  НОВОРОССИИ до земли,
И Людям, что несут Свободу.
За то, что устояли и смогли
Вернуть надежду Русскому Народу
          Победа их – пример Народам,
          Пусть всех найдёт героев слава!
          И НАМ ПОРА УЖЕ ПРОГНАТЬ УРОДОВ -
          ЧТОБЫ РОССИЯ ВНОВЬ БЫЛА ДЕРЖАВА!