***

Светлана Яковлева 7
В наших сердцах метели и вьюга
Взгляд потускнел ,
Улыбка пропала,
А я так и не успела сказать ,что обещала
Ведь где-то на северном полюсе
В сердце моем навсегда
Несется любовь со скоростью поезда,
Но из-за метели не знает куда...
Пытаясь скрывать чувства свои,
Я часто во тьму погружаюсь,
При виде тебя, глаза горят
И не сдержась , я улыбаюсь....
Холодный твой взгляд
Пронзает меня
И сердце рвется на части,
Ведь невзаимная любовь-
Это признак большого несчастья...