Не дай Бог оказаться на паперти...

Виктория Полински
Не дай Бог, оказаться на паперти
Ни отцу моему и не матери!

Долг дочерний- обоих родителей
Оградить от беды и губителей...

Помогать им всегда, до последнего,
Чтоб не слышать им звук плача медного!

В "масле" мало таких, кто катаются,
Много больше, что каются, каются...

Вроде жизнь, эта вещь справедливая,
Всех в итоге сровняет могилою...

Но зачем все притворы и паперти???
Там не место отцу вместе с матерью!!!