Переоценка красоты...

Алекс Василен
Прожив достаточную жизнь,
Переоцениваешь вещи.
Что раньше не сумел сложить,
Сейчас доступней, проще, легче.

Что прежде было хорошо,
Сейчас прекрасно понимаешь -
Не той дорогой раньше шёл,
Не каждый рядом был товарищ.

Уже не броские мечты,
Желанья проще и доступней.
Переоценка красоты,
Ни целой жизни, просто будней.



      24.01.2014.