Сон

Анна Родина 69
Я благодарю тебя за нежность.
Приходи еще ко мне во сне.
Распахнув объятий безмятежность,
Счастье сонно улыбнулось мне.
Приоткрой для поцелуя губы,
Пересохшие спаси мои,
Слышишь, как вокруг ликуют трубы,
Об одной приснившейся любви.

20.01.12.