Скажу как есть

Случайный Встречный
Не вижу смысла подбирать слова,
Как фиговым листом скрывая чувства,
Ведь нагота, она всегда права,
Хоть и имеет признаки безумства.

Скажу как есть, словами что пришли,
Раз родились, на то есть воля свыше,
К чему томить сомненьями внутри,
Кому дано, тот правильно услышит.