Любовь, как чудо...

Валентин Суховский 3
Любовь взаимна,
Пока есть чувства.
Душа ранима.
Любовь - искусство.
Пока друг друга
Ласкают люди,
Любовь, как чудо,
Была и будет.
И редко очень,
Когда бывает,
Любимых очи
Огнём пылают.
Коль беззаветно
Умеем слушать,
То светят светом
Глаза и души