Сердце любит и любит душа

Александр Самир
Время тает минутами счастья
И уходит неслышно для нас
Ты забыла, что значит ненастья
Ну а я помню каждый наш час

Помню, как целовались весною
Вишни цвет облетал не спеша
Я всегда буду только с тобою
Сердце любит и любит душа….