Первое признание

Петр Нис
Как рад,что сердцем каждый наделен
И дружбой с равными не обделен.
Но счастье высшее в другом,
Хоть рождено все лучшее добром...
Взору мил весь облик твой,
Красивый и такой родной.
Хотел бы я с тобою быть
И радость с горечью делить,
Быть близко к твоему огню
И просто говорить "Люблю"...
От чувств избытка сердце замирает
И снова биться начинает.