Стрелы Камы

Олег Масюль
Благословенны Камы руки,
что стрелы страсти посылают,
любви священные науки,
чрез них мы люди постигаем.
Полет стрелы,удар и чувства
тебя обнимут словно пламя
и ласки нежные искусства
наполнят сердце,разум,память.
Восторг и радость,словно крылья,
несут к неведомым вершинам,
там в вышине алмазной пылью
кружатся звезды в танце дивном.
В том хороводе ярком,срастном
душа отринет все сомненья,
в любви познании прекрасном
откроет тайны возрожденья.