жизнь

Анна Городчикова
я ведь жить без Тебя не могу!
ни дышать, ни ходить, ни обедать,
даже петь в выходные и в среду
не могу, не могу, не могу!

Ты мой Свет, моя Истина, Путь,
без Тебя в бездне страха и ночи постоянно боюсь утонуть.

Иисус, я люблю Тебя. Очень.