Настройка внутренней системы

Артур Яковлев
Настройка внутренней системы
Обычно длится ровно час.
Сотрутся прошлой жизни темы,
Изменится сиянье глаз,

Вокруг покажется все новым,
Уклад, работа и друзья.
И незнакомым станет слово:
"Любовь", что мучила тебя.

Не будет сердце безутешным.
Быть может, и сама душа,
Совсем расставшись с телом грешным,
Настройку примет не спеша...

Фотография из интернета