НЕлитературные - Лето

Екатерина Волкова 5
Рецензия на «Жара...» (Ольга Шиллер)

Подруга ностальгически сопит
на то, что уж пол-лета позади...
А я, спасаясь кое-как в тени,
кляну жару и чествую дожди.
Нет, прав был Александр Сергеич, прав:
"когда б не смрад, не зной, не комары да мухи",
и я б любила лета бойкий нрав,
а не ворчала б на манер старухи!