***

Светлана Яковлева 7
Ты живешь во мне, не остывая,
Ты сумела стать моей судьбой.
Веселая, красивая, и в то время простая,
Что мне делать? Как мне быть с тобой?

По ночам ты снишься мне,
Без тебя вокруг одна лишь боль.
По ошибке ты, моя любовь,
Подожгла вместо моря, сердце.

Я тебе мое бросаю слово,
Но в ответ не слышу ничего.
И печально прохожу я снова,
В трех шагах от счастья своего