Эти чаты уже надоели

Яна Петрич
Ты на той стороне монитора.
Так хочу прикасаться к тебе..
В темной ночке колышется штора
Милый мой,как же ты нужен мне!

Эти чаты уже надоели.
Я реальности зову и хочу!
Сколько дрожи волнуется в теле..
Я слезами о чувствах пишу.

Шепот слышишь? Шептать не устану,
Если шепот мой нужен тебе.
Приезжай поскорее,желанный!
Лишь тобой уже брежу во сне.