Раскаяние

Елена Игнатенко 3
Зачем вы бросили меня на растерзание?
Одну оставив в логове врага
Чтоб пересытилось опять моё страдание?
Или хотели чтоб прочувствовать смогла
Как горько было вам со мной
Я знаю...
Я столько боли и страданий принесла
Могла бы чьей то стать из вас судьбою
Но карта пикой на любовь легла
Но разве может ,тот кто так любил?
Трусливо убегать не попрощавшись
Я не сказала,кто из вас мне мил
С тяжёлым камнем на груди оставшись
Одну оставили,на растерзание волков
Хотели проучить,чтоб поняла?
В поступке вашем я не вижу толку
Я маску с лиц безжалостно сняла
Я научилась у волков идти по трупам
Оскалив пасть и ощетинив шерсть
И поняла,не может волк быть другом
Мне неприемлимо предательство и лесть
Урок преподнесли вы мне на славу
Но только ноет что то изнутри
Немного счастья всем положено по праву
Со стороны ,сказали,посмотри.

Я посмотрела,есть моя вина
Боль доставляла вам увы не раз
Частично мной была воздвигнута стена
Огонь в глазах навек моих погас
За что боролась,и чего хотела?
С потерей и без искренней любви
Душа ,покинув тело в даль летела
А тело ...
В логове волков и пустотой внутри.