Путь Воина 4. 3

Айвон Аурус
Если хочешь что-то сказать, то сначала подумай...
Слово, как МЕЧ, не доставай без нужды.
Помни, Воин, что МЕЧ и СЛОВО связаны...
Пустые обещания оставь - слабым Духом.
Не говори много.  Сказал - ДЕЙСТВУЙ...

Анна Забудько, ответ:

Слова в источник не вернутся...
Рождаясь будут дальше жить...
Реальность слов тех сотворив...
Сказать ты хочешь?Стоп...подумай...

Слова,как меч порой остры...
Любой удар неосторожный...
Фатален...Это неприложно...
Не лезь за словом без нужды...

Коль обещания пусты...
Оставь попытку их внедренья...
Сказал - так значит сразу действуй...
Твой МЕЧ и СЛОВО - Это ТЫ...

А слабых духом ты оставь...
В науке словоупражнений...
И болтовни пустой...Лишь время...
Научит их ценить СЛОВА...