21 мая 2014

Любовь Ос
Лучик солнца бежит с бересты,
Огибая овраги опасные.
Разбросала Веснянка холсты,
Да калины цветущие красные.
Птица травку несёт на гнездо,
Зверь проснувшийся рыкает, голодно.
Бьёт копытами землю гнедой.
Всё цветёт, да не радует, холодно..