Я вдыхаю далёкого детства весну...

Геннадий Вершинин
Я вдыхаю далёкого детства весну
И всё вижу в оттенках зелёного чая,
Я спустился к воде и нашёл тишину,
Молодею и в юность опять возвращаюсь.

Берег, вот тополя и плакучие ивы,
Вдруг мелодия льётся из кроны деревьев,
Отдыхает душа, соловья переливы,
Счастья миг принесли вместе с чудным мгновеньем.

Песня та о просторах любимой Кубани,
Где цветущие вишни, в Трудобеликах сад,
О земле, что давно мне такая родная,
Что даёт и поныне оптимизма заряд.

Юбилей, пятьдесят окончанию школы,
Лица ныне в морщинках и волос седой,
Но искринки в глазах, как у нашего Лёни,
А вот Вова танцует, такой молодой.

Улыбаются — это весны пробужденье,
Закалённые временем, жизнью былой,
Всем удачи, добра в этом вечном движеньи,
Братство школьное наше обернулось судьбой!

                21.05.2014

А здесь видео - http://youtu.be/oyDVj9I-wwU