Случайное запланированное. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                «Всякое привычное изначально мертво.
                Любое непривычное живо моментом»


***

Случайное запланировано, и поэтому является необходимым.
Но привыкание к Случайностям уничтожает саму природу Случайного, и лишенная непосредственности спонтанная действительность…
становится лишь ожиданием неизменяемого вечного.

*

20 мая 2014

***