Ангел мира и любви

Наталья Лешукова
Дивный ангел – голубь белый
Свои крылья распростёр
Надо мною. В небе смело
Он разжёг любви костёр!

Мира горнего приветы
С веткой пальмовой принёс,
Подарил душе рассветы
Символ мира, но не грёз.

Всё так просто и понятно,
Мир стоит – пока любовь
В сердце жизнью не угасла,
Заставляет биться вновь!

Угадаю пульс Вселенной
В ритме неба и земли,
Здравствуй, голубь мой нетленный,
Ангел мира и любви!

Наталья Лешукова, 21.05.2014