Только ты не сдавайся и жди...

Надежда Веденяпина
Снова ворох невзгод
В одночасье на хрупкие
плечи.
Это верно, беда не приходит одна.
Но зажглись впереди, словно звезды, лампады и свечи,
И Душа встрепенулась,
И беда ей теперь не беда!

Знай, уйдут все печали,
Растают, как дымка, с рассветом,
Пропадут все невзгоды,
А горести смоют дожди,
И впитает Душа лучи ясного, дивного Света!..
Веришь? Будет всё так!
Только ты не сдавайся и ЖДИ!