Диалог шутка

Эдуард Венц
ОН

Излить,я,на нее готов
Всю нарастраченную ласку
И даже сотканную сказку.
Ей,подарить из чудных снов!

Впридачу нереиду Галатею,
Хотя и дочь она мудрейшему Нерею.
Готов ей подарить весь шар земной,
Когда в гарем пошла б ко мне женой!

ОНА

В гарем я не пойду и ТОЧКА.
Там вечно с мужем проволочка-
Гадаешь ночи напролет
Придет он,или не придет.

Нет, я со свадьбой погожу.
Уж лучше в девах похожу.

Эдуард Венц.