Агония

Нафаня666
Бьется тело в судорожном танце,
На лице застыл безумья лик
И не будет времени прощаться
Что ты будешь думать в свой
                последний миг?

Пролетят ли годы
              вновь перед глазами?
Ты увидишь маму?
              Или двор родной?
Вспомнишь ту аллею, ночью,
                с тополями…
Нет, стоит старуха, грозная,
                с клюкой…

Ты не будешь вправе попросить пощады:
За спиною годы, двор и тополя,
Не успелось то, что, видимо, не надо!
Долго нас не в силах вынести земля…