свитер

Фрэнки Ноябрь
здравствуй, это опять не я
и опять не о нас с тобой.

погашено всё:
интернет, все счета и свет.
музыки теперь вовсе нет.

я пишу,
а по щекам катятся  слёзы,
сжимается всё внутри.
ты ещё помнишь меня?
пожалуйста, только не ври.
я питаюсь твоими "приветами",
улыбаясь, подобно дурочки.
я живу твоими ответами -
они стали нужнее воздуха.
3-ий день, а внутри война
как на фронте в 39-ом:
моя армия поредела,
меня некому больше спасти.

ты приедь, обними за плечи,
сплети свитер из сладкой лжи.
я надену - стану самой счастливой,
веришь?

только ты, пожалуйста,
приходи.