На волнах

Иванна Ляховец
Словно солнцем согрет любовью
Как брызги волн слова твои
На губах Ты станешь солью
И не будет больше нас двоих.

Я снимаю с себя жилеты
Круг спасения не возьму
Пусть останется хоть в сюжетах
Моё глупое Люблю.

На волнах Против течения против течения
Я плыву
На волнах Без сожаления без сожаления
Утону.

Я вошёл в  тебя как с пирса
Окунулся с головой
Но ничего с того не вышло
Захлебнулся я как водой.

Кидала Ты меня об скалы
Почти разбита моя грудь
Но сердце вновь моё искало
Пирс чтоб снова в тебя нырнуть.

На волнах Против течения против течения
Я плыву
На волнах Без сожаления без сожаления
Утону.
21.05.2014г.