***

Элиза Мельникова
Не хочу закрывать пред Тобою
Дверцу сердца, что Ты дорожишь
Не хочу расставаться с мечтою
Что как птицу манит меня ввысь

Нет, не позволю я краскам покинуть
Этот серый безрадостный мир
Пусть он грешен, печалью томимый
Безусловно Тобой он любим.

В мире горечь, надежды остатки
Но он дорог для сердца Отца
И любовь Его, словно мед сладкий
Отогреет больные сердца.

Мир, поверь! Любовь Отца будет
Каждый день тебя ждать. По часам.
Бог любви никогда не забудет
Свой Завет на крови, данный нам.