Рубашка с драконом

Игорь Козлов-Капитан
Ты выйдешь замуж по всем законам:
С печатью, ЗАГСом,  роднёю-сводней.
Но спать ты будешь с моим драконом,
В моей рубашке, как и сегодня.

Хотел побыть бы на этой свадьбе!
Я пожелал бы тебе удачи.
А свадьба будет в твоей усадьбе,
Ну, не в усадьбе, скорей, на даче.

А муж твой – супер! Один на свете.
Он самый лучший, родня довольна.
Вино – рекою. Смеются дети.
Ты добровольно. Ты добровольно.

В руке искрится бокал с шампанским.
К бокалу гости несут рюмашки.
И только  косо дракон вьетнамский
Глядит на мужа с моей рубашки…