Как молоды

Лилия Летняя
Как чувственны,как молоды,
И как они красивы,
Так девственны,и так сочны плоды,
Посеешь,через время -всходы,
И надо бы добавить в них труды.

Как дороги,как с томлены,
Годами,
Все те кого любили,
И кого желали,ждали.

Как сладостны прикосновения руки,
И ты потянешься за ним,
он столь тобой желан,
К нему не дотянуться-муки,
Его ты столько ждал.

Как молоды,и как нетерпеливы,
Вы ждать так долго не могли,
Вы ждали в жизни новые приливы,
А полюбить,вы так и не смогли.