Продуктовый замен

Кулик Сергей Иванович
  Молоко, сметана, мясо...
  Хлеб нам нужен каждый день.
  В телевизоре лишь лясы -
  Точат все кому не лень.

  И идёт такая "пляска" -
  С перецтроечных времён.
  Хлеб не тот, не то уж мЯско;
  Так - продуктовый замен.

  Видят люди упаковку,
  На её блесну клюют.
  Бизнес -- он товарищ ловкий,
  Где на качество плюют..

  Что им тракт ваш, или печень!
  Камни, бляшки, боль в груди..
  Процветает сверху плесень,
  Но а гниль тайком внутри.
 
  21.05.2014