позитивное

Мария Гурченко
А  написать что ли вам позитивно,
Чтобы читали и улыбались.
Недавно видела кислую мину,
Аж кулаки от обиды сжались.
И пусть макает  нас жизнь тряпками
В  свое болото от боли загнившее,
Мы поднимаем все выше пятки.
Все загорелые.
Встаем выспавшись.
Бросаем удочки  спозаранок
Лещей поджариваем с лучком
Пусть все с проблемами к чертям катятся,
а мы пролезем везде бочком!