Старушка в 32 года...

Галина Милая
(шутка из молодости, картинка из интернета)

Постарела я на целый год -               
Тридцать два мне стукнуло сегодня!         
Приглашаю на банкет народ -               
Погуляем – вздрогнет преисподня!            
Бабки – хохотушки  дарят торт,
Наливаем водку себе в кружки.               
Ждали этот праздник целый год
Все мои ровесницы-подружки!