если мы заболеем

Юля Гооге
и если ты разболеешься и расклеишься как картонка
я приду к тебе с клеем.
я за тебя все выпрошу, глядя на маленькую иконку.
и
вот
честно
обязательно повзрослею.
я приду к тебе
с клеем,
обниму, чтобы было чуть-чуть теплее,
и буду тебе
всех любимее
и вернее.

и, пожалуйста, если я заболею, приходи ко мне тоже, с клеем.