Витражи

Татьяна Котова 3
Один лишь взгляд
и мир мой рухнул...
Рассыпались пустые миражи,
Осколками стекла по кухне,
Но ты....
помог сложить мне витражи.
Ты мне открыл игру стекла и света
Простых осколков блеск и грань.
В мозаику сложить всё это

ты научил, вложив кусочки в длань.
А мне казалось - мир разрушен,
Вокруг одна лишь пустота...
И без тебя он мне не нужен,
Но сил хватило... С чистого листа
По капле... незатейливым узором
С тобою мы выкладываем жизнь.
И вот уже пред восхищенным взором
Цветами радуги играют витражи.