Черёмуха-невеста

Наталья Тутунина
Уже черёмуха цветёт
И ароматом голову дурманит.
Как молодое терпкое вино,
Тот аромат пьянит и манит.

Черёмуха "стоит" в цвету,
Как празднично одетая невеста.
А рядом-тополь,дуб и вяз
Ей предлагают своё "сердце".

Но у черёмухи уж есть жених,
Гуляка-ветер кроны шевелит,
Целует её нежно-нежно.
А солнце ей в подарок шлёт свои лучи,

Черёмуха красивою становится невестой.
И аромат любви черёмухи пьянит,
Как марево на солнце,воздух весь "дрожит",
И чувствуешь себя ты,как черёмуха-невестой.