Растерять мгновения боюсь...

Нина Стоните
Тороплюсь куда-то, тороплюсь:
Растерять мгновения боюсь...
Жизнь стремительна, летит как птица.
День прошёл-прочитана страница.
Тороплюсь куда-то, тороплюсь:
Падаю- разбиться не боюсь...
Может быть потом мне всё зачтётся
И удача щедро улыбнётся?
Ниткой тонкой сотканная грусть
Плечи обернула-ну и пусть...
Мне в её объятиях ютиться
Долго не придётся...Помолиться
Некогда, куда-то тороплюсь...
Растерять мгновения боюсь...