Тёплым одуванчиком...

Лидия Вакс
Тёплым одуванчиком
солнышко взошло,
и весёлым лучиком
будит сквозь стекло.

С шустрыми зайчатками
весело играть,
с солнечными детками
радостно вставать.

Бабушка накормит
завтраком меня,
и во двор отправит,
там мои друзья.