я чуткой душе отвечаю взаимно

Евгений Хохолков
Я чуткой душе отвечаю взаимно,
и стану покорным любому капризу,
ты будешь красивой, ты будешь невинной,
и поступью легкой, пройдешь по карнизу.

Заглянешь несмело в застывшие окна,
холодной души. Почерневшие крыши,
качнет разгулявшись, крича ветерок. На
такой высоте мне его не услышать.

Но свет загорится. Засветятся стекла,
и темные шторы откроют обои,
откроют цветы, что за годы поблекли,
но нынче опять засветились. Порою

мне кажется мир – это маленький домик,
или совсем небольшая квартира,
я жду в ней тебя, поглощенный окном и
надеюсь, что хватит нам этого мира.