Задачка

Людмила Лункина
Закончила книжку "Промысел", первый блок. (16 декабря 2008 - 20 мая 2014).
Это из последней главы:

Сидим-сидим, протёрт до дырок стул,
Продавлено подошвами подножье.
Разверзлось ожиданье на версту:
Непаметство, неверие, негожье.
Переиграй, побалуйся, прости
Минуту, до бессилия пустую.
«Толкнуться не получится уйти».
Задачка! Надо ль ставить запятую?
Меж пальцев время тает. Будто лёд,
Замёрзла жизнь, ослаблена основа.
Лишь в голову усердно отдаёт
«Сидим-сидим», навязчивое слово.

http://www.proza.ru/avtor/ludmilalunkina