Окончена школа!!!

Елена Ветер Хх
                Моему сыну, и всем выпускникам школ.
                Доброго Вам Пути!

Окончена школа!
Последний звонок.
Закрыты тетради,
Закончен урок!

Мы детству помашем,
Мы скажем: «Пока!»
До «фото», до «видео»,
Память легка!

Улыбки и Радость,
Тревога и Смех,
Слились воедино
И плакать не грех!

Повязаны ленты,
Звонок, как сюрприз!
И школа исполнит
Любой ваш каприз!

Отпущены в небо
Цветные шары!
И голуби в синей
Исчезли дали!

Вы стали серьезней,
Вы стали взрослей,
И в мир незнакомый
Откроете дверь.

Ну так смелее
Идите вперед!
Хоть путь не изведан,
Дорога вас ждет!

И пусть вы шагнули
За школьный порог,
Уже начинается
Новый урок!

Зажглись горизонты
И солнце взошло!
Так Ветру навстречу
Идите легко!