Протоколы Русских мудрецов

Дар Ладов
И так как Русский дух опасен
Его должны другим мы передать
Язык у нас действительно прекрасен
Им станем иностранцев научать

Мы сделаем Народ платить способным
И станет Он по странам разъезжать
Незнанием их слов, каким то, скромным
Начнет он Русскому, народы обучать

И передаст Народ свою культуру
Если борща у них не отыскать
Он в ресторане за свою купюру
Шеф повара возьмется исправлять

Откроются повсюду рестораны
Там водка Русская, сметана и блины
Поет им - Черный ворон, кто-то пьяный
Везде предметы Русской старины

Нет русской девушки прекрасней
Народы многие охотятся за ней
В крови её заложен ген опасный
Все дети будут - Русскими у ней

Навязывать мы ничего не станем
Народы сами разницу поймут
Мы просто  Русский дух оставим
А в нем они себя потом найдут

Поймут, что это не национальность
А образ жизни, чтоб не ведать мук
Появится такая специальность
Как Русским духом побеждать испуг

Пройдут года, мы спросим – есть не Русский?
И на Земле такого не найдут
Тогда мы назовем планету  Русью
Другие имена не подойдут!