Ночные грезы

Ольга Любимова 3
Полночь тушью рисует в раскрытом окне
Фантастично прекрасные тени.
И огни дальних звезд что-то шепчут во мгле,
Мир баюкая в сна колыбели.

Сладкий запах сирени миксует коктейль
С ароматом душистого ландыша.
Все затихло, лишь в жаркой, густой темноте
Одиноко мечтает душа.

На дискету янтарно - молочной луны
Грез несбыточных шлет информацию.
Точно так же, как я, её видишь и ты.
Не со мной и не здесь...Комбинацию,

Что летит грустной мыслью в ночИ, разгадай,
Пусть подскажет тебе лунный свет,
Есть в Московской провинции Дмитровский край
И в нём сердце...что ждет твой привет.

               
                20.05.2014