Мне снова все напоминает о тебе

Пётр Овсяников
Мне снова все напоминает о тебе
Во встречных девушках твой образ вижу
Тебя нельзя забыть даже сказав себе
– Все кончено.  Её я больше не увижу
Увижу... и нахлынут чувства  вновь
Ведь всё ещё жива моя любовь
Но ты другому сердце отдала, себя,
А я живу, только одну тебя,  любя