Письмо-прощенье

Наталья Тутунина
Пишу тебе письмо, не зная,
Как ты ответишь на него,
Моя любимая, родная,
Я всё ещё люблю тебя.

Вчера нашёл твоё письмо случайно,
Где ты в любви своей клялась,
Но вся любовь, увы, погасла,
И в этом только моя вина.

Я вспомнил наши поцелуи, встречи,
Как ты любила, как ждала,
А я в душе тебе не верил,
Теперь я знаю:ты любила лишь меня.

Читал твоё письмо и плакал,
Я плакал о своей судьбе.
Я понял:без тебя мне жизни нету,
Вернись, молю, любовь моя.

Забудь все горькие обиды,
Забудь мои "разящие" слова.
Забудь про то, как ты любила,
Забудь, что предал я тебя.

А я теперь не сплю ночами,
Смотрю на фото я твоё.
Вернись ко мне, моя родная,
Или ответь мне на письмо.

И пусть твои слова звучат укором,
Но верь, что я люблю тебя одну.
Теперь я горько сожалею,
Что отпустил тогда тебя.

А ты ушла, не хлопнув дверью,
А ты ушла, любовь свою храня.
А я теперь твои стихи читаю,
И понимаю, как любила ты меня.

Любила страстно, безответно,
А я отталкивал тебя, нисколько не любя.
Ещё раз я прошу прощенья,
Прочти письмо, сожги без сожаленья,

Как я когда-то оттолкнул тебя.