Путаница

Александр Кипрский
В Год Свиньи из-под небес
К нам свалилось сто чудес:
Дождь с грозой зимой без снега.
Ослика везёт телега.

Вдруг захрюкали гусята,
Как на ферме поросята.
И сказал гусыне гусь:
«Иностранцами» горжусь!

Чёрный маленький котёнок,
Как чумазенький чертёнок,
Вдруг залаял: гав, гав, гав!
Поросят всех разогнав.

Поросята все взлетели,
Испугавшись, из постели.
И свинье прохрюкал тесть:
Хорошо, что крылья есть!
















Фото stihi.ru