Стриптиз

Николай Набитович
Средь бела дня в густом лесу
Лиса увидела Лису.

Та семенила (ну дела!)
В чем мать когда-то родила.

- Постой! Случилось что  , кума,
И не сошла ли ты с ума?

Но был такой ей дан ответ:
 - Сейчас в одежде проку нет!
Танцую в баре я стриптиз.
Да все на  «бис!»
Да все на «бис!»

Спешу домой на пять минут,
Взгляну, как деточки живут,

Хочу пристроить их в детсад,
Сама в Москву вернусь , назад.

Побольше денег накоплю
И на Рублевке дом куплю.
                х  х  х
Вздохнула первая Лиса:
 «Вот чудеса, так чудеса!»

               


.