Не всё пропало..

Руслан Шаваев
"Не всё пропало.. Скептиком не будь!
И твой настанет день, когда нибудь!
Не в срок что "захерел" я, в том вина -
Курения, карт, женщин и вина.
К чертям пороки, что приносят вред!..." -
Нёс в койке юный дед, предсмертный бред..

Как много понимает человек,
Когда проходит человека век!