Дождь и я

Надежда Шаипова
Я буду засыпать под дробь дождя,

И словно мантру тихо мне читая,

Он будет убаюкивать меня,

Своим весенним ливнем укрывая.

И кутаясь в его уютный шум,

Реальность бытия я покидаю,

И повторяя в мыслях слово ОУМ...

В чарующие грезы уплываю.